Луна в окошке...

Луна в окошке белой птицею-
Рисунок тайны на стекле.
Глаза,прикрытые ресницами,
И чашка кофе на столе,
разговор совсем не вяжется,
И гибнет чуткая душа.
Но жизнь написанная на черно,
Не хорошо,но-хороша!
Не проживёшь ты жизни заново,
Весенних снов ты не вернёшь,
Не воскресишь былого-давнего,
Так отчего же ты грустишь?
Пусть не сложилось и не сложиться,
Купайся в отблесках зари,
Живи,люби,покуда можется,
За всё Творца благодари!


Рецензии