В больнице...

  Я, смотрю: раскрылась дверь.

глазам на верю.

Ты стоишь передо мной,

моя потеря.

Бледный вид, усталый взгляд,

но радость льётся.

Счастлив что ль, что увидал,

стоишь, смеешься?

Пару слов хватило нам

для пониманья.

Дверь прикрыв, ты тихо

так: «До свиданья!»

«Поправляйся», — не сказал,

но поняла я,

«Бог с тобой!» — ему в ответ

НЕ Я,ДРУГАЯ!

 


Рецензии