Воспевая женщины красу

Воспевая женщины красу,
Поэты нас ровняют к свиткам,
Незапечатленным и немым,
Хранящим знания с избытком.

Те же, кто изыска ямба иль хорея не постиг,
Нас воспевают в прозе тонко тканной,
И восхищаются изгибами ресниц
И формой изощренной стана.

Художники нас чувствуют едва,
Холста касаются пером иль кистью,
Передают изъяны как блага,
В зависимости от фантазии изысков.

В реальной жизни, каждая из нас,
Является лишь в образе виденья,
И королевою становится на миг,
В столь значимый День своего Рожденья.


Рецензии