Разлука

Мы очень разные, но и пусть.
Ты мой сладкий, вечерний сон,
А в душе почему-то грусть,
Наши души из разных сторон.
Я умру без тебя в тишине,
Без малейшего тихого звука,
Не умрет лишь любовь во мне...
Почему существует разлука?


Рецензии