В любви как в дебрях маскарада...

Мадам Луна,снимите маску,
С высот своих Вы столько видели-
И то,когда тайком с опаской
любили мы и ненавидели.
"О,как я рад!"-"Я тоже рада",-
Смысл слов скрывая истинный,
В любви как в дебрях маскарада,
Играем мыслями нечистыми.
Кому же Вы струите ласки
И свет надежд,в ночи сияющих?
Мадам Луна,снимите маску
Перед людьми,стыда не знающими.


Рецензии