Любовь!

Так хочется с тобою быть,
Не только в этот летний вечер,
Но и прохладною зимою,
Смогу согреть теплом своим.

Ты можешь только улыбнуться,
Сказать: Нельзя же так любить?
Отвечу: Можно,ведь недаром,
Любовь мне хватит на двоих.

И ледяное твое сердце растает,
Вскоре от тепла.
И может влюбишься в меня,
Как я люблю тебя.


Рецензии