Не уезжай... я буду плакать

                "...Я без тебя, как свечка без огня,
                Что будет жить, не грея, безнадежно!"

                Ирина Скачкова-Брызгалова


Не уезжай... я  буду  плакать...
И милость встречи новой ждать...
И слёзы от себя  же  прятать,
Чтобы  совсем  не  зарыдать.

Я  перестану  улыбаться...
Ловить луч  солнца  из  окна...
Не ты,  а труд святого старца
Вновь  отодвинет  время  сна.

Как  инокиня  в  старой  келье,
Обет  смирения  приму...
И снова жизнь затихнет в теле,
На  мир  накинув  пелену.

17.07.2013г.

Автор картины совр.польский художник Damian Klaczkiewicz


Рецензии
Да.. вопль женщин всей Земли..

Мария Говорухина   21.07.2013 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша, за сердечные комменты)))))))))))))

Татьяна Воронцова   21.07.2013 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.