Я жить хочу!

Я мир хочу прочувствовать
Острее, ближе, ярче,
Мне хочется упорствовать
И никак иначе.

Сейчас хочу я закружиться,
Танцуя в травах босиком,
Хочу я к миру приобщиться
Без доказательств аксиом.

Хочу я всё узнать, успеть,
При этом время я не тороплю,
Ведь в каждом миге я хочу пропеть
Особую мелодию свою.

И всё же я хватаю жадно
Всю жизнь, вбирая на лету,
"Я жить хочу!", - мне всё отрадно,
Жаль, жизни мало на веку.

Вот потому я радуюсь всему,
Что дал Господь мне в этот час,
И каждодневно я шепчу Ему:
"Спасибо, Боже, за сейчас"


Рецензии
Интересное стихотворение. Со смыслом! Заставляет задуматься. Спасибо Вам, Катя! Удачи в жизни и творчестве!
С уважением, Леонид.

Леонид Осип   18.07.2013 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.