По первой строке


Невыносимая любимая Москва,
Невыносимый и любимый ты,
В своих объятиях спрятала меня она,
Своих объятий ты меня лишил.

За руль,конечно,я не сяду,
Но шелестят колеса по шоссе,
Тебя ведь никогда нет рядом,
До встречи,мой родной,скажу тебе.

Я нежных слов твоих уже не слышу,
Их шум прибоя заменяет мне,
А голос твой все дальше и все тише,
Мы,как и прежде,встретимся во сне.


Рецензии