И что ж, нам жизнь всего одна дана?

И что ж, нам жизнь всего одна дана?
Что делать с ней необходимо?
И надо ли? А вдруг она пройдет мгновенно, как волна,
И растворится в радуге, как первый иней.

Возмущена. Мне жизнь всего одна дана?
И нет в кармане запасного дубля.
Найдется и монете в кошельке пять пар,
А жизнь- одна, и не спасет протестов буря…

А, сто чертей! Живем лишь раз!
Не повторить ни этот день, ни вечер.
Но не вернуть назад обидных фраз.
И не вернуть тебя, и нашу встречу…
17.07.2013


Рецензии