Птица счастья

Птица счастья, ты нам подскажи:
В каких заморских странах ты летаешь?
Ты в Россию прилететь спеши,
Я так боюсь, что ты к нам опоздаешь.

Ведь нелегко живется старикам,
А молодым нисколечко не лучше,
Но когда же прилетишь ты к нам?
Ведь жулики живут у нас все круче.

Вот до чего народ наш довела
Рыночно - буржуйская  эпоха,
Кругом  ворюги  -  так живет страна,
Контроля нет, ну, разве им не плохо.

Птица счастья, где же ты теперь?
Что же ты про нас совсем забыла?
Прилетай,  откроем  настежь дверь,
Без тебя в стране, так плохо было.

ЖКХ наглеет с каждым днем,
А цены в магазинах - «крышу» сносит,
Мы просто выживаем, не живем.
В какую пропасть жизнь еще нас бросит.


Рецензии
Спасибо Вам за ясность,
спасибо Вам за честность.
Всю боль страны, я вижу
несёте Вы в себе.

Хоть трудно нам бывало,
нас это закаляло.
И внуки верю будут
отважными в борьбе.

С наилучшими пожеланиями.

Ученик Вечности   26.02.2015 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,спасибо!!
меня Вы поддержали
И не так уж больно
Поверьте,стало мне. Очень интересная рецензия!!!!

Любовь Одуванчик   03.03.2015 13:31   Заявить о нарушении