Всё не случайно

То ли нейронов куча,
То ли флюидов тьма,
Просто решил так случай,
Став не случайным весьма...

Будет в потоках рвения
Ветер из солнечных дней,
Каждого взгляда мгновения
Хватит, чтоб было трудней...

Трудно когда мы любимы -
Чувства сидят глубоко.
Души согреются в зимы,
Лето пока далеко.

Трудно терпеть расставанья,
Нет в одиночестве сил,
Трудно пройти расстоянья
Те, что с годами копил...

Наши эмоции дальше
Стали от жизни темней.
Сны окружают нас фальшью
Сумраком старых аллей.

Надо ли ждать продолженье?
Разве дано нам понять?...
Стимулом станет движенье,
Чтобы гордыню унять.

Солнце взойдёт как и прежде,
Тени чтоб все разогнать.
В нашей заветной надежде
Смысл суждено отыскать.
 
Коли с судьбой мы знакомы -
Пусть нами движет любовь.   
Рушит она все законы -
Чувства сливаются вновь!...


Рецензии
Глубоко и мудро! Прекрасное философское размышление.Заставили задуматься.
Удачи.

Алочка   30.07.2013 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю)...Удачи Вам во всём!

Станислав Сухомлинов   30.07.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.