Крым!

Горы над головою
Мимо меня пролетают.
Черное море спокойно
Бризом меня обдувает.


Еду я в Ялту в машине,
Слушая новый шансон.
И за собой замечаю,
Радость и классный настрой.

Как повезло мне родиться,
В нашем славном краю,
С незабываемой природой
Просто сливаться хочу.

Хочешь ты прикоснуться
К нашим истокам красот,
В Крым приезжай непременно
Он тебя очень ждет!!!


Рецензии