Хочешь, она будет твоей мамой? история из моей жиз

Был я подростком,зимой,в городе Златоусте,я ночевал там в конторе аварийной службы,куда меня пригласила переночевать женщина,работающая там,за то что я находясь на железнодорожном вокзале,увидев что одному дедушке плохо,пошёл по телефону вызывать скорую,идти мне пришлось неблизко,но в результате я вызвал скорую,а этот дедушка оказался родственником жещины работающей в аварийной службе.Короче ночью мне дико захотелось есть,а есть было нечего,я спросил у дежурных находящихся в "аварийке",есть ли где-нибудь неподалёку ночной магазин,или киоск,где можно купить печенье.Они сказали что есть,примерно объяснили как дойти,но как дойти,-я всё равно узнавал у прохожих.Идти пришлось далеко,пришёл я к ночному киоску(в который нужно было заходить),возле которого стояла какая-то большая белая иномарка.Я зашёл в киоск,там была продавщица,и молодой парень с девушкой.Парень с девушкой смотрели на меня так,как будто давно меня знают.Парень был худой,красивый,похожий одновременно и на Саню Анфёрова,и на Витаса(но это был не Саня Анфёров(который тогда тоже был подростком,как и я),и не Витас),с русыми недлинными волосами ,в пиджаке и брюках,он смотрел на меня и улыбался,а девушка просто смотрела пристальным глубоким взглядом.Мне ничего не оставалось,как подойти к ним,и познакомиться(имена их тут же "вылетели" у меня из головы).Мы начали о чём-то разговаривать,и тут парень "ошарашил" меня своим вопросом."Хочешь,она будет твоей мамой?":-улыбаясь спросил он,слегка кивнув головой на девушку.Я посмотрел на девушку,она смотрела на меня своим глубоким взглядом,по лицу её невозможно было что-либо прочитать."Нет.Спасибо,я не маленький":-сказал я.Парень продолжал смотреть на меня,улыбаясь,а девушка,-просто смотреть."Ну ладно,давайте!":-сказал я,давая руку парню,а затем девушке."Давай":-сказали по очереди они."Ой,я же печенье забыл купить!":-сказал я,купил печенье,и ушёл смотря на парня и девушку,а они смотрели на меня.Выйдя из киоска,я заблудился,и блуждал по улицам,и если бы не два плохих парня,которых я повстречал,и которые привели меня к "аварийке",видимо "аварийку" я бы не нашёл.Конечно,я приблизительно представлял себе,-кто эти парень и девушка,и чем они занимаются,но здесь я об этом писать не буду,потому-что есть такие вещи которые знаешь ты сам(и ты знаешь что это правда),но если ты начнёшь рассказывать их другим,то рассказывать тебе придётся очень много,и скорее всего,-зря,потому-что скорее всего тебя сочтут сумасшедшим.Потом я не раз видел эту большую белую иномарку,и в посёлке на Южном Урале,куда я снова приезжал,и в других местах.Кто-то может сказать что это были разные машины,просто одной марки.Может и так.А эту историю,-с парнем и девушкой,мне приятно вспомнить,и я с благодарностью вспоминаю и этого парня,и эту девушку.


Рецензии