Анатолий

Анатолий, наделён железной волей,
Надёжный, верный друг, отец,
А жизнь его с нелёгкой долей,
Таким оценка, "МОЛОДЕЦ".
О сколько силы в нём живёт,
Любовь он внукам отдаёт,
И дети все на первом месте,
Й есть что рассказать о чести!

17.07.2013


Рецензии