Грустно

Грустно… 
Со всеми такое случается.
Всё надоело, за что ни возьмусь.
Где-то в душе, в уголочке, печалится
Тихая-тихая,
Светлая грусть.

Я не гоню свою гостью нежданную.
С ней порисуем и чаю попьём,
Заюшке лапку заштопаем заново.
В общем, неплохо нам с грустью вдвоём.

Солнце унылое скрылось за тучами,
День пригорюнился, вечера ждёт.
В окна стучатся дождинки плакучие…
Я погрущу. Ничего. Всё пройдёт.


Художник Виктория Кирдий ("Дождь за окном") http://kirdiy.com/catalog/watercolor/dozhd-za-oknom


Рецензии
Хорошие у вас стихи. 🌸👏

Людмила Левина 3   03.08.2017 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Рада, что Вам понравились мои стишата)

Марина Мишакова   31.08.2017 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.