Робкий ритм строки...

Здравствуй,старый друг!
Ты прости меня,прости.
Мой редкий тихий стук.
И робкий ритм строки.

В никуда ушла без остатка
Последняя капля надежды.
И прячу я душу украдкой.
Нагая она..без одежды.

В глазах застыла печаль,
И ни чем мне ее не выжать.
С сердцем полным дождя,
С комом в горле стараюсь выжить.

У каждого боль своя.
Чья сильнее никто не скажет?
А сильнее всего боль цветка,
Что на могилу однажды ляжет.

Жизнь бывает порой коротка.
И сказать бы успеть:
"Простите меня небеса
И спасибо вам за рассвет!"


Рецензии