Я нарисую тебя мокрой тушью

Я нарисую тебя мокрой тушью
На зацелованной солнцем щеке.
Время скитаний и порванных мыслей
С парой гвоздик пущу вниз по реке.

Стану читать по губам твое сердце,
Будучи пьяным тобой каждый миг.
Между дорог и минут ожиданий
Я сохраню твой возлюбленный лик.

Взглядом твоим, словно ангельским светом,
Буду окутан в кромешности дня.
Из разноцветной мозаики букетов
Я бы сложил наш мирок для тебя.

Я был бы счастлив. С тобой и навеки.
Невозмутимый, прекрасный тандем.
С белым и черным началом единства,
В гордой тиши от людских перемен.

Бутонами мирта и алого мака
Согрею твой робкий израненный тон.
Жду нашей встречи, придуманный ангел.
Жду нашей встречи, знакомый мне сон.


Рецензии