Платин 2

Я видел ангела сегодня,
Небесный девственный жасмин.
Возлюбленный ребенок Бога,
Нежная стать в серости спин.
Мотив, пропитанный словами,
Что говорят наедине,
Искренность чувств и боль эмоций
Всегда живут в ее душе.
Она прекрасна. Ее миром
И нежностью солнечных глаз
Наполнен каждый миг блаженства,
Испит сок поэтичных фраз.
Она подобна вдохновенью
И радости желанных губ,
Взгляды ее пьянят так, словно
Обьятья сотен нежных рук.
Согретый лаской орхидей
Ребенок нежности и страсти.
Она придумана из звезд
И Богом соткана для счастья.


Рецензии