Выпускной

-Что ты девочка моя грустишь?
Почему печаль в твоих глазах?
-Я сегодня с детством расстаюсь.
Выпускной сегодня у меня.
Очень грустно мама,тяжело,
Хочется и плакать и смеяться
Столько лет мы все одной семьёй,
А теперь пришла пора прощаться.
      Строгие,но добрые мои учителя,
      Спасибо вам за труд,заботу и терпенье.
      Послушными мы были не всегда
      И просим мы за всё у вас прощенья.
-Не грусти родная,этот день,
Вместе мы с тобой сегодня встретим
И в кругу друзей,учителей,
Горечь расставания будет легче.
      Строгие,но добрые мои учителя,
      Спасибо вам за труд,заботу и терпенье.
      Послушными мы были не всегда
      И просим мы за всё у вас прощенья.
-Мамочка,а ты была права,
Время словно птица,быстро мчится.
Как хочется мне крепко всех обнять
И снова в первом классе очутиться.
Но выросли мы-каждому своё.
Взрослее лица,но улыбки те же.
У каждого своя путёвка в жизнь
И детство некогда не повторится.
        Строгие,но добрые мои учителя,
        Спасибо вам за труд,заботу и терпенье.
        Послушными мы были не всегда
        И просим мы за всё у вас прощенья.


Рецензии
Да, школьные годы чудесные....)))

Быть добру.

Виктор Письмак   27.12.2019 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.