Цените взгляд, что вам подарен

Цените взгляд, что вам подарен,
Вкушайте пристоль нежных глаз.
Пусть даже обраненный робко
Спустя поток смешных гримас.
Цените райские минуты
Ласки родных гладящих рук,
Подаренную вам улыбку
И преданный сердечный стук.
Вдыхайте запах клеток тела,
Словно он ваш последний вдох.
Вкушайте страсть губных порывов,
Как сладость розовых эпох.
Цените голос словно скрипку
В симфонии небесных грез.
Окутайтесь теплой заботой
В шелке распущенных волос.
И вдохновляйтесь! Насыщайтесь!
Творите счастье для кого-то!
Дабы спустя обломки ссор
Вкушать все это не на фото.
Любите, как любили в Вене,
В Вероне и на небесах.
Цените каждый импульс сердца
В наших, поблекших явью, снах.


Рецензии