Мне гордость вновь позволит плакать

Мне гордость вновь позволит плакать,
Увидев твой дубовый крест.
Твои цветы уже как слякоть,
Промокшие от слез невест.

Мне гордость вновь позволит злиться
На тот ужасный жаркий день.
Чувству вины не искупиться,
Оно всегда со мной, как тень.

Мне голод жизни не позволит
Оставить в прошлом твой портрет.
Пусть тело стариться изволит,
Ты молод будешь с ходом лет.

Мне моя память станет проком,
Закладкой в книге черных драм.
Ах, если бы я был пророком,
Я бы тебя ей не отдал.

Пью за тебя. Ты будешь вечен.
В доме моем зеленый свет
И тишина. Наш путь увечен.
Найди себя среди планет.


Рецензии