Пожалуй я встретил того человека

Пожалуй я встретил того человека,
Которого правда волнует мой сон,
Который губами смешного ребенка
Оставит в покое мой раненный стон.
Ее мир внутри так похож на мгновенье
Любимой цитаты Пауловских строк.
И каждый шаг к ней я считаю последним,
Как их на Голгофу считал людский Бог.
Блаженство в глазах, что сияют той верой,
Что долго не сыщешь в людской суете,
Останутся в сердце. Поверьте, навечно
Ее нежный взгляд сохранится во мне.
Эмоции скрыты под розовой пленкой
Признаний столь искренних, как мой рассказ.
В ее отражении можно увидеть
Поистине женственный райский алмаз.
Душой твоей жив я. Твоим пониманьем,
Усмешкой завязанных бантиком губ
Я вновь насыщаюсь, я пытаюсь навечно
Остаться услышанным, понятым вслух.
Я словно всю жизнь знал тебя! Без сомнений,
Не хватит и жизни моей, чтоб понять
На сколько похожа ты на милый образ
Небесного ангела, райскую стать.
Эмоций и чувств долгожданный ребенок,
Весенняя сказка в апрельских цветах,
Я порой так хочу оказаться снежинкой
На твоих, опьяняющих лаской, губах.


Рецензии