Полёт

В детстве я во сне летал
Теперь-же медленно хожу
Наверное от жизни я устал
Места тут не нахожу
Хочется, как в детстве полетать
Души восторг вновь испытать
Птицей в небесной синеве парить
В свободном полёте себя ощутить
Во сне среди облаков с Ангелами полетать
В прятки с ними  поиграть
Комочки облаков в них бросать
Как купидон стрелы из-за облаков в людей пускать
Под ласковые взгляды Ангелов озорничать
Ждал от жизни, что буду в небесах витать
А получил лишь крест тяжкий на плечах таскать
Но не ропщу, любая жизнь есть благодать
Подрос и перестал летать
Пелена упала с глаз
Видать с годами и накоплением грехов
Подняться от земли трудней
Груз от грехов всё тяжелей
Душа становится черствей
Заботы жизни раздирают на тысячу частей
Быт крылья подрезает
В омут с головой кидает
Бессонница ночами терзает
Тело моё устало
Не до полётов стало
Хотя душа осталась молода
Надеется, что рано или поздно воспарит она!
 


Рецензии
...Пусть тело бренно..., голова седа..., лишь бы Душа...осталась молода.

С уважением,

Маргарита Меркушева   30.07.2013 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита ты ко мне очень добра.

Владимир Череватенко   30.07.2013 09:33   Заявить о нарушении