Я не один

Я не один, во мне так много
Ваших притворных женских ласк.
Вы не одни, не одиноки
В мужском потоке из гримас.
Алый алмаз нашего сердца
В кромке родных и нежных рук
Хранит влюбленные порывы
И дарит их оплету губ.
Из серых груд родится белый,
Девственно снежный, как январь,
Цветок любви, цветок надежды,
И будет ждать с тобою старь.
Искренность копится годами,
Мгновенья тратят нашу страсть.
Сегодня ты король бубновый,
Завтра за даму сменишь масть.
И эта сласть жить для кого-то,
Быть нужным каждый будний день,
Пишет романтику по нотам,
Раскрашивая вашу тень.
Я не один, во мне так много
Ваших влюбленных добрых глаз.
Вы не одни, не одиноки
В потоке нежности из фраз.


Рецензии