Платин

Ей просто суждено ломаться,
Ты лишь не дай сломить себя.
В Бога любви не искупаться,
Он карму выбрал за тебя.
Не дай нам видеть твои слезы
И не теряй себя во снах.
Лучше пропахни чаем с розой
И крась судьбу в других тонах.
Ты улыбнись, милое солнце,
Ты улыбнись, цветок весны.
Согрей улыбкой незнакомца
И вдохнови его мечты.
Шагай вперед и гордым взглядам
Не дай сломать стержень в себе.
Помни, ты непреклонный ангел
На этой пагубной Земле.


Рецензии