Я с ума схожу без тебя

Я с ума схожу без тебя,
(и с тобой –
от скорой разлуки), 
а по жилам тихонько звеня,
обжигающе тянутся звуки,
чтобы всплеском затихнуть меж рёбер,
оглушив тишиной беспробудной,
чтобы:
ноги и руки –
в ознобе,
голова –
в бесконечности чудной,
чтоб забыться,
забыть на мгновенье,
что не рядом с тобой я,
и снова
ждать лишь встречи 
без тени сомненья,
ждать лишь тёплого нежного слова.

 МаргОЛИа (с)


Рецензии