Альбомный голос тишины

Все, что могу - смотреть на фото
И вдохновляться только ей.
Мы так близки, так не похожи,
Ей никогда не стать моей.
Она со мной, у кромки сердца,
Ее глаза и ласка рук.
Мы спрятались в смешные рамки,
Венец которым слово "друг".
И все плыву, ищу свой берег,
Пытаясь бросить взгляд назад.
Но чувства, коим был так верен,
Давно прожили свой закат.
Раньше ни зной, ни километры,
Ни боль, ни лучшие друзья
Не разлучали так надолго,
Все вышло у куска стекла,
Под коим греет ее фото
Осколки раненой души.
Я привыкаю быть влюбленным
В альбомный голос тишины.


Рецензии