Оставь

Оставь надежду на потом
В царапанном куске стекла.
Найди забытый телефон,
Набрав, скажи ей «как дела?»
И убедись, что все нормально,
Без снов, без криков, без тебя.
Она умеет жить не в прошлом,
А ты все учишься, но зря.
Все набираешь и стираешь,
Листаешь на экране фото.
Не для любви, а так от скуки,
Пытаешься найти кого-то.
Найдя закрыт, боишься ранить,
Не подпускаешь к сердцу вблизь.
Месяцы льются, как минуты,
А ты все топчешь свой карниз.
Ищешь глазами ее вечно,
В прохожих, в парках и в кафе,
Найдя, как мальчик, прячешь взгляды,
И свою боль таишь в себе.
Веришь, что счастлива и рада!
Но больно, что уже с другим.
Теряя, кажешься столь сильным,
А осознав, кажусь смешным.
Я однолюб, спасибо маме,
Но это убивает сон.
Стараюсь быть сильней с годами,
Но без нее я пустошь крон
Старого парка и дорожек
На коих я был не один...
Теперь глаза в меня влюбленных,
А я пустой, ведь я любил.


Рецензии