мне хотелось почувствовать нежность

...мне хотелось почувствовать нежность-
 просто так -без намека на жалость,
 просто так -без попытки остаться
 и быть лучше чем прежде казалась.
 мне хотелось почувствовать силу-
 без вчерашних не нужных упреков,
 без обиды и  без сожаленья,
 без того, что так больно, и плохо.
 мне хотелось почувствовать веру...
 просто веру в надежде на чудо.
 Только заперты были все двери
 словно веру утратили люди.
 мне хотелось... А много ль досталось
 из того о чем в прошлом мечтала?
 поцелуй, твоя скучная жалость,
 И три слова..."Я, правда,- пытался..."


Рецензии