Мне до тебя 3 книги...

Мне до тебя 3 книги и 5 альбомов Нирваны,
Да, ты так далеко живёшь.
В душе ещё не зажили раны,
От того, что ты там кого-то ждёшь.

От того, что ты там кого-то любишь кроме меня,
По вечерам играешь ей на своей гитаре.
И каждый день на ушко говоришь ей «ты только моя».
Посмотрела бы я на тебя,
Когда бы ты узнал, что у неё есть парень.

У тебя что-то заболело, внутри слева?
Поздравляю, у тебя наконец-то появилось сердце.
Ты что думал, что она прекрасная королева?
Нет, она обычная стерва.
Закрой лучше для неё внутри слева дверцу.

Теперь ты понял, как было больно мне?
У меня в душе тогда порвались все струны.
Это было всё словно во сне,
Так мутно, при свете лунном.

А сейчас я тебя уже не люблю.
И рада, что ты ушёл к ней.
Знаешь, я и без тебя жить могу
В моём сердце от тебя лишь только тень.


Рецензии