Между строк

Читай меня между строк,
Как написанный кем-то стих,
Словно вырванный где-то листок.
Вот такою меня прими.

Я пишу тебя бликами звезд,
На холодной линзе стекла.
Ты ручьями из тысячи слез,
Заплутавшая в сердце весна.

Отыскать тебя в лицах зевак...
Но все тщетно. Они не ты!
Успокоиться? Нет! Никак...
Спокойствие - часть пустоты.

Пусть тебя осуждают, клянут...
Быть хорошим для всех нельзя.
Они жизнь языками метут.
Будь собой для одной меня.
Я читаю тебя между строк...


Рецензии
Понравилось! Как-то напевно я это слышу.
Успехов!

Иосиф Каплун   18.07.2013 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иосиф. Мне лестно, что мои строки вывают симпатию такого автора, как Вы=))

Алиса Борисовна   18.07.2013 16:29   Заявить о нарушении