Сон снился Соловью намедни,

Сон снился Соловью намедни,
Что голос потерял и крылья,
Что Вороном он стал последним
И белый свет его не чтил уж.

Проснувшись, огляделся в страхе,
Но не запел, лишь тихо ахнул,
Увидев Свет Зари прекрасной,
Средь сумрачных и серых красок!

17.07.2013


Рецензии