В любви живём мы и нет - печалям!

"Безумству храбрых поём мы песню!"
Стихи мы пишем, и всё без лести,
в них только правда, сплошные плюсы,
мы в интернете их все загрузим,
пусть все читают, поют нам оды,
а мы огнём нашу жизнь заполним,
гореть мы будем, всех зажигая,
и в этой жизни дойдём до рая,
ведь он же в душах, а не на небе,
а кто не знает, пусть нам поверит,
для нас же нет никаких секретов,
для счастья в жизни нет пределов,
для нас Вселенной открыты двери,
мы неустанны, нет в жизни лени,
вперёд стремимся любви навстречу,
мы любим сами, всех заряжаем
любовью вечной, я всем отвечу,
в любви живём мы и нет - печалям!

     17.07.2013.


Рецензии
Здорово, Танечка!!! Так держать!!!
В любви живём мы и нет - печалям! Согласна с тобой!
С теплом души, Роза

Роза Госман   25.07.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка! Рада тебе, и твоему отклику! Счастья, любви, радости! От всей души!

Татьяна Линдвест   26.07.2013 14:58   Заявить о нарушении