Музыка

Мне нравится когда
Люди проходят мимо.
Я жду с нетерпением
Осени и дождя.
Меня всегда возбуждает
Музыка что звучит из тебя.
Я люблю когда меня обманывают.
Особенно когда это делаешь ты.
Когда ты робко в постели постанываешь
В дребезги разбивая мечты.
Машины мчатся под ливнем
С деревьев срывая листву.
Однажды я тебя брошу
И уже никогда не приду.


Рецензии