Госпожа Мотивация, будьте добры!

«Но сначала еще немного поговорим о негативной и позитивной мотивации.
Пойми, до тех пор, пока ты убегаешь от негатива и плохой жизни, ты никогда не придешь к богатству и изобилию. Убегая от чего-то, ты никогда не придешь, куда ты хочешь …»
                ysnex.ru  Андреев Александр




Госпожа Мотивация, будьте добры,
Из «Тревог» в «Изобилие» Вы пробудитесь,
«Должен» - пусть у дверей постоит  до поры,
Тонким крылышком резво ко мне прикоснитесь

Я направлю энергию в русло реки,
И весёлым , прозрачным , бурлящим потоком,
Соберу все желания – все  ручейки,
Растворю обязательства данные к срокам

В ощущениях радости, жизнь вновь и вновь -
От улыбок друзей, от пролесков сосновых,
Миролюбие – счастье – покой и  любовь,
В путешествиях,в мыслях - полях васильковых

Яркий свет мягко льётся по краю небес,
В ритме личном расту и другим помогая,
Я свободно творю -  ЭТУ Радость – быть Здесь,
Вдохновеньем дышу  - никогда не сгорая …


Рецензии