Тайна

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * 


Казалось нам, что эту тайну только мы - лишь мы познали...
О том, как нежно были влюблены, что все печали,
Всё суетное, наносное - все дела, все опасенья,
Стремительно куда-то унесла река влеченья...
Нас так влекло...и счастье нас переполняло,
Влекло друг к другу, и друг-друга было мало!
И чтобы, вдруг, не расплескать нам эту радость,
Глаза нам приходилось опускать -
(Не выдать чтоб, что сердце просится летать!)
Чтобы чужих не встретить взглядов...........


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.