Сахарный Гость

«Комплект» готов:
                чай, кофе,
                «потанцуем»…
Букет яиц,
                наверно…
                будет Гость?!
А верный пёс
                опять остался
                с х…м!
Прощай, обед
                и…
                сахарная кость!»

(Петров-Водкин "Утренний натюрморт",1918)
КотЪ, 2013.


Рецензии