Где родился, там и сгодился

Росла красивая девчонка,
Влекла её теле - мечта:
Она на море,на шезлонге,
Вокруг любовь и красота!

И вот девчонка повзрослела,
Но не покинули мечты -
Она тайком на поезд села,
Туда рванула,где цветы,

Где жизнь из танцев и веселья,
Там и шампанское рекой,
Где рай заморский,а похмелье
Своей не тронуло рукой.

И вот пред ней мечты оазис !
Но оказалась жизнь сложней:
Нулевой под нею базис,
Никто не думает о ней,

Живи,корабкайся из грязи,
Ищи где спать и где поесть,
На секс разводят дяди-мрази,
Им не покажешь свою спесь.

Мечты кошмаром обернулись,
Весь теле-мир перевернулся:
Топча её все улыбнулись
И не один не поперхнулся.

Девчонки,милые,проснитесь,
Ведь дома вас и чтут,и любят!
Вы за химерой не гонитесь -
Мечты такие вас погубят.

М.Брюханов_17.07.2013г.


Рецензии