Люби

Гармония слов, гармония красок!
Полный букет вспыльчивых ласок,
Радуга света, радуга счастья.
Любовь как подарок, любовь как объятья!

Красивая очень, и вся без обмана!
Я весь очарован в объятьях дурмана.
Уста словно мед, и нужные губы,
От такой красоты я стиснул все зубы!

А блеск волос, а румянец на щеках.
Убивают во мне силы упреках!
А глаза не сравнимы с красотой водопада,
И прекрасны цвета, цвета шоколада!


Рецензии