***

Быть может я тебе не нужен.
Быть может ты мне не нужна
Надгробный камень надо мной уложен,
А жизнь моя мне не важна.


Мое сердце в ритм бьется,
В моей крови соль течет.
Судьбы нитка? Оборвется?
А твой голос в даль влечет.

Теперь я знаю, что такое безответная любовь.
Теперь я знаю эту боль,
А сердце бьется вновь и вновь
А я играю свою роль.

Ты мне открыла эти чувства.
Ты мне надежду придала.
Теперь в душе моей так пусто,
Осталась только лишь зола


Рецензии