У этого лета...

У этого лета твой запах и вкус твоих губ...
И пусть это даже неправильно и к кому-то нечестно -
Я не хочу ни на что менять тепло этих рук!
Хотя для меня такое не может быть вечным.

Ты скоро уйдешь - это знаю и это приму...
Не бойся, ты сердце не разобьешь - разбивать нечего...
И пусть не на долго, но не в мечтах - НАЯВУ -
Себя ощущаю я просто счастливой женщиной.

У этого лета твой запах и цвет твоих глаз...
И капля полыни в прощанье разбавит дождями...
Мы будем всегда - я и ты. И не будут "НАС"...
У лета твой запах....... Заранее всё прощаю...


Рецензии