Утонуло всё в стакан

Скажи, где красота твоя?
Куда она вдруг подевалась?
Не восхищаюсь больше я,
во мне ты вызываешь жалость.

Красота в тебе была,
но пропала вдруг куда-то,
словно макияж из зла
красоту твою запрятал.

Где твой стройный гибкий стан
и походка удалая?
Утонуло всё в стакан,
мы с тобою это знаем.

Растворилось, утекло
всё хорошее, что было.
Взгляд – как зимнее стекло,
на котором боль застыла.


Рецензии