Под вуалью

Люди не любят таких — они не привыкли к тем, кто сильно от них отличается.
Текст, скорее, авторский - то есть, кроме меня совсем уж навряд ли кому-то подойдёт, но статистически он нравится большинству, а значит — тут ему самое место.

1.
Спрятаны лица
Под вуалями,
Кому-то не спится —
И странами дальними
Не грезится…

А жаль…

Все спрашивают:
— А у тебя какая?
Полностью ли
Лицо скрывает?
Густая ли

Жизни моей вуаль?

Припев:
А я так прост, что людям тяжело понять —
Мне не нужна вуаль, мне нечего скрывать!

На прошлом тёмных пятен нет —
Друзей я Правдой обретаю.
Все мои чувства — не секрет,
Я их не прячу под вуалью!

2.
Прячутся люди
Под вуалями,
Прячут правду,
Нападают стаями…

А жаль…

Спрашивают:
— А у тебя какая?
Прозрачная?
Но ведь таких не бывает!
Надо им

На каждом видеть вуаль…

Припев:
А я так прост, что людям тяжело понять —
Мне не нужна вуаль, мне нечего скрывать!

На прошлом тёмных пятен нет —
Друзей я Правдой обретаю.
Все мои чувства — не секрет,
Я их не прячу под вуалью!

*****
Прячутся люди под вуалями,
А жаль…


Рецензии
"Мне не нужна вуаль, мне нечего скрывать!"... Какая искренность... Чёткие, звонкие строки... Понравилось... С теплом.

Юлия Ви   11.10.2013 22:40     Заявить о нарушении
Просто в моей жизни нет поступков, о которых я мог бы жалеть, или которые хотелось бы спрятать=)
Спасибо, приятно)

Аллегро -Андрей Мацко   12.10.2013 00:18   Заявить о нарушении
Вы, Аллегро, редкий человек... Это талант... Я думала, такие люди больше не встречаются... С теплом и низким поклоном.

Юлия Ви   12.10.2013 00:37   Заявить о нарушении
Сегодня искренность - это сила) Спасибо за комплименты))

Аллегро -Андрей Мацко   20.10.2013 22:50   Заявить о нарушении