Матери

Относясь с покорностью к судьбе,
Ощущаю родственность бессилью,
Жизни поглощение в тебе,
Ты - мои надорванные крылья!

Пусть строга и даже горяча,
Но в тебе одной терпенья поле,
И глаза, как два в ночи луча,
Для меня томящихся в неволе.

Сердце пОлно страсти и огня,
Как порой твоя красноречивость,
Ты одна страдала за меня
И сама молчанью научилась.

Не хватает мне тебя порой,
И разлука злобно сердце студит,
В жизни этой для меня второй
Вот такой, как ты, увы, не будет!

*********************************

Мамуля! Я очень тебя люблю!
Твой сын!


Рецензии