Друзьям...

Моим друзьям посвящается.
(песня)

Возьми, мой друг, гитару,
О счастье расскажи.
И про любви пожары
Не нужно только лжи.
  Ты расскажи, что ветер
  Поет тебе в ночи.
  Поведай все на свете,      
  Но только не молчи.

Я сохраню улыбку.
Все в память запишу.
Любую я ошибку
Забуду и прощу.
  Не надо огорчаться.
  Не надо суеты.
  Не раз еще влюбляться
  На свете будешь ты.

Возьми, мой друг, гитару.
Все вместе запоем.
Летали по Земшару,
Собрались за столом.
  Не надо торопиться,
  Присядь, остановись.
  Вокруг родные лица,
  Ты встречей насладись.


Рецензии
Хорошие стихи для песни.

Станислав Пенявский   20.11.2014 10:12     Заявить о нарушении
это единственные стихи, которые писались именно, как песня. Спасибо.

Скворцова Наталья   20.11.2014 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.