Принцесса и злодей

Сколько раз твердили мне упрямо,
Что злодей меня очаровал;
Сколько раз скрывала слёзы мама,
И отец отчаянье скрывал... .

И сколько раз мне говорили твёрдо,
Что эта связь к добру не приведёт... .
В ответ я только улыбалась гордо
И уходила, глядя лишь вперёд.

Я шла и мысль лелеяла свою,
Что люда глас нас разлучить не сможет.
Я шла и думала: "Ведь я его люблю,
и он - злодей - мне принцев всех дороже!"


Рецензии