Ни ума, ни фантазии...

Синяя жилетка , снежная салфетка,
Беленький платочек, новенький стишочек
У меня под носом выросли грибочки,
Посмотрела лучше...Нет! Это стишочки!
Может мухоморы? Ты на рифму скорый,
Может быть опята - дружные ребята?
Нет - это лисички, жёлтые сестрички,
Весело бежали по путям- скрижалям,
На полянку сели , песенку запели:
Синяя жилетка , снежная салфетка,
Беленький платочек, новенький стишочек
Синяя жилетка , снежная салфетка...

21.05.2013


Рецензии
Похоже на считалку )))
С ув.

Галина Лупандина   14.08.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо , Галина!
Ваше ув. меня развеселило
С ув.

Галина Ашмянская   14.08.2013 23:29   Заявить о нарушении