***

Расстояние не сближает.
Расстояние убивает.
Чувства. Привычки. Любовь.
На карте больших городов
Наши души, как снег в марте
тают...
Мне тебя не хватает,
не хватит...
В этом множестве длинных
дорог 


Рецензии