Подари мне, Господи...

Подари мне, Господи,
Мудрости и света,
Чтоб прожить достойно
Жизнь мне в мире этом,
Не испачкать душу
Злобой, эгоизмом,
Ненавистью, ложью,
Завистью, цинизмом.

Помоги мне, Господи,
В человека верить,
Лишь добром и миром
Достиженья мерить.

Подари мне, Господи,
Силы и терпенья
Пережить все горести.
Дай мне утешенья!

Подари мне, Господи,
Твоего участья,
Светлого и милого
Душе земного счастья!


Рецензии